Para Dátolo se está pasando “por un momento difícil"
El volante de Banfield Jesús Dátolo aseguró entender que se está pasando "por un momento difícil" por la pandemia del coronavirus, pero que pese a ello el plantel sigue "entrenando con responsabilidad" desde sus casas durante la cuarentena obligatoria.
"Es difícil buscar la concentración para hacer cosas en casa, porque estamos acostumbrados a hacer todo en grupo, a entrenar, concentrar y jugar, pero somos profesionales y entendemos que estamos pasando por un momento difícil. Por eso lo hacemos con compromiso y responsabilidad", aseveró el capitán de Banfield por medio de los canales de comunicación oficiales de la entidad "albiverde".
"A la mañana entrenamos a través de la rutina que nos envía el 'profe' (Gustavo) Otero con videos y hacemos entrenamientos colectivos vía Zoom", detalló el mediocampista bonaerense de 35 años.
"A la tarde juego un poco en familia, disfruto, hago jardinería y también sumo entrenamientos de fuerza y respeto al máximo la lista de comidas enviada por el nutricionista", detalló
Sobre esto último, el volante expuso: "Me gusta cocinar, mi mamá fue cocinera toda su vida y lo hago con ganas, mi especialidad es el matambre a la pizza! A mí me sirve para sacarme el estrés, me encanta cocinar", dijo Dátolo sobre sus cualidades de chef.
A la vez, el preparador físico Otero puntualizó que "el alargamiento de la cuarentena nos hizo profundizar más la intensidad de los entrenamientos. Ya no es lo mismo pensar en 14 que en 30 días de receso, por lo tanto se planteó una exigencia mayor, comandando las actividades desde los dispositivos móviles", explicó